Poesia Platônica
Há um encantamento
que resiste à distância,
que suporta a ausência,
suspirando palavras
nas rimas dos versos,
nesse universo poético
que encanta-se com o
encantamento entre nós.
Singela poesia em homenagem
ao trabalho poético da poetisa
Scarlett.