Por você meu amor
Meu amor,
Compreenda,
Que acima de qualquer coisa,
O meu tudo,
É o seu mundo,
Não se renda,
Apenas entenda,
Que ser seu,
É muito mais do que eu,
Poderia crer,
Então venha ser,
O que de fato podemos compor,
Como um belo casal,
Afinal,
Não existe algo melhor,
Que ter sempre um bom motivo,
Para acordar de manhã,
E poder dizer,
Muito obrigado minha dama,
Por fazer melhor,
A minha vida.