Bom dia
A vida é engraçada
E como é
Um bom dia
Simples bom dia
Tudo pode mudar
Transformar a vida
Fazer realizar
Preencher de sonhos
Um mundo novo criar
Fazer acreditar
Fazer amar
E saber
Que jamais saberia viver
Sem esse bom dia
Que tudo veio a mudar
Dedicado a minha amada Amanda