Nos pertencemos
Ainda que as circunstâncias se mostrem contrarias,
E os inúmeros impedimentos
Teimem em demonstrar que não,
O amor grita que sim!
É meu, teu coração...
Por mais que eu saiba que,
Nosso amor não há de ser,
Escolho em teu lado ficar, à outros braços, pertencer.
Muitos hão de duvidar,
Mas, meu coração, é teu,
E isso, nada irá mudar...
Mesmo que o tempo passe,
Que outro alguém apareça,
Tentando me tirar sua atenção,
No final, é para mim que você voltará,
Pois, é meu, teu coração...
Ainda que por vezes, seja impossível te compreender,
Não há outro como você.
Me faz tão bem, esse amor que acontecera, sem nenhuma explicação,
Que mesmo sem expectativas, eu reafirmo,
É teu, meu coração...
Enfim, quem sabe um dia,
A vida me coloque perto de você,
Para esse amor, podermos viver,
Tudo pode acontecer, não sabemos.
A única certeza incontestável, que hoje tenho,
É que independente de qualquer coisa,
Nos pertencemos...