Inebriante Momento
Inebriante Momento
.
Asas nos braços
Nos olhos poesias
Noites estreladas
Corpos em alegrias
.
Meus dedos a afagar seus cabelos
Teus lábios diante dos meus
Boca de mulher em flor
Desejo o gosto de mordê-los
.
Aos ouvidos sussurros
Aos corações batimentos
Aos corpos movimentos ritmados
Aos pensamentos delírios
.
Viajar... sensações
Volúpias voraz entre nuvens
Em ninho de amor realizados
Corpos orvalhados
.
Autor: Francivanio Pereira