A quero de outro jeito
A quero de outro jeito
Tenho certeza que você é mais, que o Eduardo e a Mônica,
você me completa muito além, do feijão com arroz,
no seu bom dia, eu sinto a alegria,
apenas por ser lembrado, por ela, aquela que me faz gemer,
sem sentir dor.
E quem conhece sabe,
Você não é um perigo por suas curvas estonteantes,
na verdade, não há qualquer adversidade,
em admirar... tão bela flor.
Não, você é muito mais que isto,
um buquê? Nada, mais, muito mais.
Um jardim?
Não ainda não, uma floresta, quase, falta pouco.
Um paraíso? Bom, mas não é bem isto.
Devo dizer; é um éden.
O Éden que presenteia a nós mortais,
com sua beleza, seu sorriso,
sua deliciosa simpatia e sua mais gostosa alegria,
enfim, é O presente de Deus.
Contudo, a vejo mais que isto, a tenho minha Dona.
Sempre será, a moça da cantiga, a mulher da criação,
umas vezes nossa amiga.
Porém,
a desejo como minha perdição.
Paulo Cesar