DESTINO

Eis a chuva,

Lágrimas divina do destino,

Chorando de dor

Por seus filhos

E seus atos agressivos.

Olha de lá

Depois do além,

Sem revelar-se a ninguém,

Apenas depois da vida

A um outro alguém.

Nome normal dado por nós,

Pessoa divina

Onde carrega o passado

E todo tempo só.

Levando solitário,

O destino de todos

Por uma caminhada

Bem grande,

E algo eterno

É tempo demais.

Para levar agressões,

Amores, paixões,

Lagrimas, indecisões

Jestos e ações.