FIBROMIALGIA DO CORPO E DA’LMA

Cheguei ao limite máximo

Deste amor imenso e definitivo.

Sei que não estamos mais no

Mesmo plano e continuamos

Competindo na intensidade em

Querer cada vez mais

Compartilhar este amor.

Acontece que há dias

Que volta tudo de uma só vez.

Dor intensa, dor imensa,

Dor mexida.

Dor da “ fibromialgia,

Do corpo e da alma”

Lágrimas não lavam nem levam

Esta dor, que corre e não

Te alcança.

Volto em orações a Deus

Para que cuide de mim,

E te proteja, já que não sei onde

Você está.

Acredito em outra dimensão?

Cercada por anjos?

Saudades minha melhor vida

Vivida neste plano.

Até antes de sua prematura partida.

Hoje não mais.

Sendo humano, mortal

Talvez quem sabe nos

Reencontraremos na

Eternidade, em

Merecimento.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 25/03/2019
Código do texto: T6606719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.