CULPADO OU INOCENTE ? . . .

Até para amar,

Temos que ter:

Plano A,

Plano B,

Rotas de fuga.

Antigamente, amávamos Inocentes.

São tantos interesses

A serem atendidos.

Financeiros, vidas estáveis.

Mortes imprevisíveis, ainda bem.

Presunção humana.

Penalidade divina.

Incertezas, falta de estabilidade

Movida por fatores diversos.

Protocolos do universo.

Amamos na proporção que

Somos amados.

É possível?

Vivemos a intranquilidade

Até no amor.

Culpado Adão?

Por ter sido convencido,

por Eva a comer a maçã?

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 25/03/2019
Código do texto: T6606714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.