AMOR
A NOSA PAIXÃO É INTENSA
NÃO TENHO MEDO DE TE AMAR
NÃO ME PREOCUPO COM SEUS DEFEITOS
TAMBÉM NÃO SOU FERFEITA.
VAMOS VIAJAR
CHEGA D TANTO TRABALHAR
VAMOR VER O SOL SE POR
É HORA DE NOS AMAR COM O BRILHO DAS ESTRELAS.
VAMOS VER A LUA ATÉ O AMANHECER
UERO OUVIR OS PASSAROS CANTAR
QUERO ESCUTAR O GRITO DAS CUGARRAS
QUERO LHE PEDIR EM CASAMENTO.
RECEBA AS ALIANÇAS DE OURO E A FELICIDADE QUE LHE TRAGO DO PEITO
VAMOS DORMIR NUMA REE
E ASSIM GEAR UMA CRINÇA.
UM MENINOPARA AAAAALEGRAR A NOSSA CASA
QUE VAI BRINCAR SEM PARAR
VAMOS ACARICIA-LO PARA NÃO VE-LO CHORAR
ELE SERÁ O FRUTO DO NOSSO AMOR E NÃO TERÁ OLHAR DE LÁGRIMEU.
EU SOU O SEU CORPO E VOCÊ ME COMPLETA
VOCÊ TEM MUITA FLOR E CARISMA
VOCÊ É A MINHA ALEGRIA E O REMÉDIO PARA A SOLIDÃO QUE CARREGO NO PEITO
SEM VOCÊ EU VIVERIA NUMA AGONIA.
VOCÊ ME LIVRA DOS MEUS ANSEIOS
VOCÊ TRATA MINHAS ANGUSTIAS
TE PAGO COM BEIJOS, POIS VOCÊ NÃO QUER DINHEIRO
VIVEMOS COM A FÉ DE DEUS E SELEBRAMOS A VIRGEM MARIA.
VAMOS VER O CRISRI REDENTOR
VAMOS TOCAR NA ESTR
BAMOS NAVEGAR NO MAR ATÉ NOS CNÇAR
É VIVER SEM TISTEZAS E EMBARCAR NO TREM DA SABEDORIA
VAMOS LER LIVROS E APRENDER SOBRE A NATUREZA.
TE QERO RNAMMMMMENTTT
ME DÊ UM LOMGO ABRAÇO
ME FAZ SENTIR O MEL DA SUA LINGUA
SOMOS INCEPARÁVEIS E VAMOS VIVER ATÉ A ETERNIDADE.
NÃO IMPORTA SE HÁ INVEJOSOS
E PESSOAS COM ALMA PEQUENA
VAMOS CANTAR PARA ESSAS PESSAS QUE NÃO TEM PIEDADE E QUE NOS TRAS MALDADES
VAMOS CLEBRAR A PAZ E A AMIZADE .
VAMOS VIVER SEM MEDO E COM MUITA CORAGEM
VAMOS TER FÉ EM CRISTO
SEREMOS EDUCADS PERANTE OS INIMIGOS
NÃO VAMOS GUARDAR RANCCOR
VAMOS SEMEAR E IRRRRA O CMPO DA FLOR E JOGAR AS PÉTALAS NO CAMINHO DO OPOSITOR.