CURVA DO RIO.

Naquela curva do rio,
Foi nosso ponto de encontro,
Onde vencíamos os desafios,
Sempre um ao lado do outro,
Em nossas carícias com ardor,
A felicidade nasceu e desabrochou.


================================
Interações que recebo com carinho
================================


24/03/2019 09:45 - geraldinho do engenho

Foi naquela curva do rio
Com suas paralelas em flor
Quando você me sorriu
Aconteceu nosso encontro de amor.

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

25/03/2019 12:05 - SanCardoso

Na curva daquele rio
Deixei minha esperança
Enfrentei meu desafio
Deixei de ser criança

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

25/03/2019 13:23 - POETA OLAVO

Suas curvas na beira do rio,
Foi o embalo da nossa canção,
Que traz o poema que agora crio,
Tentando conquistar seu coração.

Para o texto: CURVA DO RIO.


25/03/2019 17:49 - Ivanildonunes

Aqui agora estou
Pois foi na curva do rio
Que por um fio
Você me salvou.

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

25/03/2019 19:44 - marciusantos

Naquela curva do rio
Logo após o remanso
Como é do meu feitio
Atraquei em descanso. 

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

26/03/2019 02:10 - zezezus

Na mesma curva do rio
Onde um dia nós amamos
Voltei para lá,tardio
Chamo por você a anos.

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

28/03/2019 08:17 - MARINA BARREIROS

Na curva do rio abraçados
E a chamar a crepitar em nós
Dormitamos em desejos
Promessas de sonhos lado a lado.

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

03/04/2020 00:26 - SERRA GERAL

...naquele rio
que se faz novo a cada segundo
E bem na curva, se quebra e se exalta
Levando abaixo os respingos
Das dores afundadas em mágoa
Que marca, machuca e não passa! 

Para o texto: 
CURVA DO RIO.

11/06/2020 20:09 - Marcus Rios

Na curva do rio
Entramos dentro da água
Sentimos algo bom
Nos tocamos bem de leve
E deixamos que o amor
Fosse feito alí
Na correnteza do rio
Levando nossos amores.

Para o texto: 
CURVA DO RIO.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/03/2019
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6605293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.