a garota de sonhos secretos

as gotas de chuva batiam com calma naquele rosto já banhado pelas correntezas do destino.

na alma misturavam-se aos poucos as promessas feitas.

naquela boca o silêncio que amargurava os dias daquela moça.

porque tinha que guardar pra si todo aquele conteúdo?

por que ninguém jamais entenderia...

então apenas chorava

na esperança que um dia

alguém conseguisse ler as suas linhas.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 23/03/2019
Código do texto: T6605104
Classificação de conteúdo: seguro