Volta pra Mim

Parece que a solidão

quer me matar.

O que eu posso fazer

para ter você de volta

pra mim?

Ando tão carente com

o coração ferido

chamando por teu nome.

Como aceitar que não

da mais?

Para onde eu vou vejo

o teu olhar.

O que eu posso fazer

só sei te amar.

Que sofrimento que

castigo pro meu coração.

Como aceitar que não

da mais?

Volta que já não dá mais,

chega disso de juízo, meu

coração já não aguenta mais.

Longe de você vejo que

não sou capaz.