Boa noite meu amor
Oi linda, você já dormiu?
É, acabei sendo esquecido
Pois já que você sumiu
Me deixando abandonado.
Mas tudo bem querida
Você estava muito cansada
Descanse minha bela adormecida
Pra despertar mais apaixonada.
Sonhe comigo meu amor
E perderá o seu medo
Sentirá todo o meu calor
Quando acordar amanhã cedo.