Sonho

Parece que vou sufocar

de tanta saudade de

tanta falta que só

você me traz.

Acordo chamando

o teu nome e imaginando

o teu cheiro.

Tudo parece um sonho que

nascemos um pro outro.

Como o sol e a lua e nada

parece mudar o que já foi

traçado.

Para sempre vou te amar,

para sempre serei seu.

Tudo parece um sonho,

como eu quero te amar,

como o sol ao tocar o

teu rosto pela manhã.

Tudo parece um sonho

nascemos um pro outro

como o sol e a lua.

Como está numa ilha só

eu e você onde para

sempre e a te amar.

Tudo parece um sonho

nascemos um pro outro

como o sol e a lua.

E nada parece mudar o que

já foi traçado.

Parece um sonho para

sempre serei só teu.