AUSÊNCIA
A vontade de tê-la bem junto a mim,
E poder acariciar esse teu rosto lindo.
Sentindo dos teus lábios, o hálito quente,
Entregando-se..., por meus beijos pedindo.
Poder viajar no universo do teu corpo,
E me perder no enlace dos teus braços
Deixar-me sufocar todo absorto,
Nas carícias e acalento dos teus abraços.
Entregar-te cada parte do meu ser,
Pra você fazer de mim o que quiser
Não pensar no que possa acontecer
Pois me basta te sentir como mulher.
E no elã que me toma por completo
E descortina em mim toda carência,
Pensar em ti, é o remédio quase certo,
Que me faz divagar..., na tua ausência!
Ilha Solteira/SP – 21/03/2019 – 17:01h