RETÉM-ME
RETÉM-ME
Retém-me…
No teu colo de amor…
Nas gotas do teu suor!
No sabor salgado da pele
No beijo doce da alma.
Retém-me dentro de ti!
No mais puro pensamento
Num lamento…
Num sibilo do vento
Num murmúrio…
No teu último alento!
Retém-me…
No silêncio…
No grito que rasga a solidão
Retém-me dentro de ti.
Num suspiro de amor!
Numa gargalhada…
No bater do coração.
Retém-me e guarda-me…
Para sempre…
No teu cheiro e calor
Numa lágrima salgada
Numa balada de amor
19/05/2017
Maria Tecina