Eterna Presença

Como posso explica? Mas

eu sempre senti você

aqui tão perto de mim.

A felicidade inexplicável,

a lembrança de um

sentimento eterno.

A lembrança dos teus

olhos e do teu sorriso.

O teu abraço e a tua alma,

como posso explicar você?

Como posso explicar o

que vivi e o que sentir?

Como posso explicar que

você sempre esteve lá?

Minha eterna espera,

minha estrela, meu

eterno amor.

O milagre da vida que com

amor tanto amo.

O desejo quente e profundo

da minha alma.

O que transcende além

de mim mesmo, o que posso

sentir tão forte vindo da minha

alma.

A eterna presença, a alma

da minha alma, o amor

das minhas vidas.