Exala de teu pescoço
como o cheiro da chuva
imediatamente me inunda,

como não amar?
cheirinho de chuva,

janela fechada
toda embaçada 
só consigo te ver
o barulinho da tv 
serve só de fachada 
para haver apenas você 
durante toda madrugada.