Vias Opostas
Busco e não vejo
Não sei onde está
Constante nos pensamentos
Ausente nos encontros
Na teia da vida
Nossas linhas não se cruzam
Não combinam
Não seguem um mesmo caminho
Somos como a raposa e a águia
Por mais tinhosa que eu seja
Jamais darei rasantes ousados
E alçarei voos como os teus
A não ser nos meus sonhos
Pois vivo com a mente nas nuvens
Enquanto a tua tem foco
Determinação
Como resolver este impasse
Senão
Assumindo que não tem jeito
Posto está como impossível
Difícil é ignorar teus olhos
De tal brilho cintilante
Faz pulsar a todo instante
O desejo de te ter pra mim...