Volta

Desde do dia que você partiu

eu não consigo te esquecer.

Desde do dia que você se foi

eu não consigo mais viver,

pois eu só penso em você.

Você levou uma parte

de mim pois só a sua

está aqui.

Volta faça de mim o teu

homem.

Não me deixe nessa solidão,

será que você não sabe o

que significa para mim?

Volta tenho andado tão

sozinho.

Me diz qualquer coisa,

se precisar eu largo tudo

só para te amar.

Volta faça de mim o teu

o homem.

Não me deixe nessa solidão,

será que você não sabe

o que significa para mim?