Pó
Pó de amor
tão só que dá dó
faz um nó na garganta
coitado de mim
coração largado
abandonado
em saudade
banhado em desventura
ilusão de um ser que acreditou em promessas
sensação de insegurança e agora incerteza
de um não amor que acabou sem ter iniciado
um quase amor destroçado e evidenciado
um restolho de trapos jogados ao vento iludido
chamado de amor inventado que poeira ao vento jogado .