Anjo da sorte

Oi amor, eu estou pensando em você;

Pensando em tudo que com você consigo sentir;

Em tudo que com você consegui aprender;

São tantas coisas, tanto para sentir;

Tu é um anjo que apareceu na minha vida para me fazer feliz;

É tudo que sempre quis;

Amo você, amo todo o teu jeito;

E vou amar de qualquer jeito;

Me apaixonei por tudo em você;

Do teu jeito tímido de ser;

Do teu cuidado e forma de me proteger;

Do teu carinho e jeito deede querer;

E vou te amar para sempre, em qualquer momento;

Vou com você de leste a oeste, sul a norte;

Sempre com você independente do tempo;

Você é meu anjo da sorte;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602691
Classificação de conteúdo: seguro