Amor Virtual

Eu curtia todos os títulos do seu perfil, estava em êxtase, pois você me stalkeou mente, corpo e coração.

Colou seu link de prazer na plataforma das minhas fantasias.

Quando você partiu adicionei novas entradas de Wikis na tentativa desesperada de superar o fato da nossa relação, que acontecia no privado, ter se tornado assunto no chat público.

Agora minha mente está repleta de quizes e enquetes. Por que as mais lindas e secretas imagens do nosso amor foram parar na pasta compartilhada?

Os seguidores se multiplicam, mas eu que era feliz, me tornei triste e hoje me sinto um escritor solitário de blogs que não fazem sentido. Me falta você, me falta inspiração.

Nada de poemas, apenas resenhas das marcas que o amor deixou. Às vezes penso que nossa história foi apenas uma fanfic criada a partir do que eu imaginava entre nós dois.

Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 20/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6602625
Classificação de conteúdo: seguro