Corpo & Alma

Enquanto dormimos,nossas almas fazem Amor

Corpos astrais fundindo-se na mesma cor

Fazem das nuvens, a mais confortável cama

Ruborizam a lua com o fogo de sua chama.

Acendem estrelas já consideradas mortas

Corrigem dos cometas trajetórias tortas

Redesenham asteroides e constelações

Fazem e desfazem inúmeras ilusões.

Iluminam o lado negro e oculto da lua

Expondo-se como se perdidos na rua

Experimentam como anéis de compromisso, os de Saturno

Insaciáveis e apaixonados nem vêem a chegada do sol diurno.

Voltam correndo a tempo de despertar

O dia é um breve intervalo para descansar

Deixar que o físico repita ou complemente o ato

Esse é um Amor de corpo & alma, de fato !

Ello
Enviado por Ello em 20/03/2019
Código do texto: T6602594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.