Uma trova erosediana

Não sou Montéquio nem Capuleto

não entro em conflito com o amor

pois que amor é anzol, um espeto

o qual nós gostamos até com dor

20-03-2019

00h22min

Ao ler do Poeta Olavo

(Olavo Nascimento)

H I S T O R I E T A

(19/03/2019)

Só por ela se chamar Julieta,

Crendo que meu amor é seu,

Quis entrar nessa historieta,

Colocando-me como Romeu.

Que de pronto interagiu:

Hoje em dia existe muita Julieta,

Que por seu Romeu se apaixonou,

Como já existiu a bela Tieta,

Que Jorge Amado nos presenteou." -

Interação esplêndida do amigo poeta, Stelo Queiroga:

Verso romeujulietano...

Logo cedo ao despertar...

Afasta meu desengano...

De a inspiração faltar...

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6602408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.