HÁ SEMPRE UM AMANHECER

Se agora eu saio de mansinho

é pra você perceber o quanto

deixou que eu me fosse em todo

esse tempo que juntos estivemos!

Você sabe o quanto lhe amo

e quão difícil é para mim tentar

esquecer o amor que lhe tenho,

mas, quem sabe alguém chegue!

Alguém chegue e me traga as flores.

que de você nunca recebi, imaginei

apenas que um dia as traria

a meus braços em forma de amor!

Alguém que chegue com ternura

em meu coração agora espero,

como o sol espera o amanhecer

para brilhar e entardecer!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/03/2019
Código do texto: T6602359
Classificação de conteúdo: seguro