De Nós Resultou Poesias
De Nós Resultou Poesias
.
Do nosso beijo,
desencontros.
.
Do nosso verbo,
silêncio.
.
Dos nossos papos,
poesias.
.
Do nosso olhar,
distância.
.
Do nosso amor,
dor que não se mede.
.
Do nosso abraço,
ausência.
.
Do nosso orvalho,
frio.
.
Autor: Francivanio Pereira