Planeta Poesia

A poesia que está em mim saúda o seu amor através dos meus versos...

A poesia do Universo saúda o nosso amor através dos seus versos...

A poesia que está em você... saúda o amor que está em mim que é todo seu...

e da vida ao mais nobre dos sentimentos...

A poesia que está em você...

refresca meus dias quentes...

aquece minhas noites de inverno...

colore minhas tardes de outono..

faz florescer a primavera de dentro pra fora...

numa egrégora de luz somadas as energias coletivas de duas pessoas que se amam...

sob a proteção dos Deuses do amor...

A poesia que está por toda a parte saúda os corações que se amam sem medo de amar.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 19/03/2019
Código do texto: T6602327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.