Eu quero vc

És tão linda que eu a amo ,sem nem mesmo perceber

tão linda quanto as estrelas impossivel descrever,

sentimento muito puro nos seus olhos posso ver.

pois é so fechar os olhos que eu consigo enchergar

tua face seu sorriso,lindo brilho no olhar.

amizade mais perfeita que eu sempre sonhei ter

mesmo estando longe, és minha razão de viver

cada verso declarado vem coração sincero,

minha doce linda amiga não sabe o quanto te quero.

mais bela que uma rosa,delicada igual jasmim,

o dia ao entardecer te quero no meu jardim,

pra sentir o seu perfume o mais pertinho de mim.

minha doce linda amiga como posso te provar

que te amo de verdade e estou a declarar,

faço o que for preciso pra vc acreditar.

pulo do mais alto abismo sem duvidas posso voar.

pois o amor me dar asas, com elas vou flutar,

no mais puro dos desejos pois só quero te amar.

espero que no futuro,o meu sonho seja verdade,

ficar sempre ao seu lado, esbanjar felicidade,

pois algo tão grande assim, dura pra eternidade.

Com amor.

Para , ana clara .

bilmendes
Enviado por bilmendes em 19/03/2019
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T6602282
Classificação de conteúdo: seguro