PARTIR

E agora

Que tu já disse

Eu vou embora

Agora que já juntou o

Que era teu

E saiu

Não te despede

Some

Esquece por favor

Até o meu nome

Só não queiras

Que eu não peça

Prá ti não ir..

Por que eu ainda não aprendi

A conjugar o verbo partir...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 19/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6602269
Classificação de conteúdo: seguro