Eu gostaria
De ser seu travesseiro
Pois assim eu lhe conforto
Enquanto você dorme o dia inteiro.
De ser o seu cobertor,
Pois assim eu lhe abraço
Enquanto aqueço você com amor.
De ser sua cama,
Pois assim eu lhe embalo
Enquanto você sonha feito dama.
De ser seu amanhecer,
Pois assim eu lhe acordo
Enquanto ilumino o seu viver.
(12/09/2001)