ELA

Deixe-me

Rezar com a alma,

A prece de tua pele morena,

Deixe-me

Narrar a tua história,

E fazer épica a tua rotina,

Me dê abrigo

Entre os teus seios,

Ate-me

Aos teus desejos,

Purifica-me

Com os teus beijos,

E me aqueça

Com o teu sol indiferente.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/03/2019
Código do texto: T6601967
Classificação de conteúdo: seguro