Namastê - Restaurante Alho e Alecrim em Botafogo - 10/01/2019 ás 17:15

O caminho é prosseguir.

Não parar e vou chegar.

Posso até descansar.

Mas não relaxar.

Os dias são como degraus.

Um dia de cada vez.

Só por hoje, fiz a minha parte.

Na minha recuperação.

O Yoga, faz parte da minha rotina.

Na minha busca com o Espiritual.

O caminho é prosseguir.

Não parar e vou chegar.

Posso até descansar.

Mas não relaxar

Os dias são como degraus.

Obstáculos a transpor.

O que vale a pena é só o Amor.

O Amor Genuíno.

O Amor que vai além do contato físico.

O Amor Fraternal.

Cuidando bem de mim.

Posso cuidar de outros.

Sem me ferir.

O Deus que age em mim.

Age em você.

Namastê.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 19/03/2019
Código do texto: T6601950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.