Tudo acaba

Tudo acaba

Doce de leite é bom

mas logo acaba

arroz-doce é bom

mas também acaba

sorvete e goiabada

tudo sempre acaba

quando se quer mais

a certeza desaba

que tudo acaba

e o que dizer do amor

melhor que goiaba

pois de tanta doçura

igual jabuticaba

mas que de repente

desanda sua aba

e sem jeito a dar

acaba e acaba

acaba.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com