Vale Secreto

No vale secreto da vida,

te amar me faz feliz,

te amar me faz sofrer,

te amar me dá prazer,

No vale secreto da vida,

sete vida já vivemos,

sete universos conhecemos,

sete mares navegamos,

sete desertos ultrapassamos,

no vale secreto da vida,

nossas vidas encontramos,

no prazer de nossos corpos nus em noites e dias de candura,

te amar me dá prazer, te amar me faz viver,

viver além da vida , no vale secreto desta vida,

vamos até mesmo em outras vidas,

minha amada proibida,

amaremos o nosso amor no vale secreto da vida

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 18/03/2019
Código do texto: T6600849
Classificação de conteúdo: seguro