Sobre o amor...
O meu amor
é minha luz
é o que me conduz
é o que me seduz
O meu amor
é minha voz
minha razão
minha visão
O meu amor
é o perdão
é a luz em meio a escuridão
O meu amor
é a batida
descompassada do meu coração
O meu amor
É a saliva
é a lágrima
é a minha mão
O meu amor
são as notas
graves e agudas
do meu violão
O meu amor
é o sorriso
é o silêncio
é vento
é o tempo
é a minha inspiração