LÁGRIMAS . . .

Lágrimas são naturais do ser,

Os pessimistas rotulam como:

Tristezas e perdas.

Abandono ou mesmo na dor.

Estudiosos em depressão,

Linguagem da modernidade

Ditas também por Intelectuais,

Poetas declamam como orvalho em

Corações chuvosos como expressão do amor.

Lagrimas abundantes mornas, da

Saudade na distancias em momento

Impostos pelo destino.

Voraz, impiedoso

Seguindo sempre em frente

Não importando quem arrasta em

Suas malhas.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 17/03/2019
Código do texto: T6600116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.