Eu Te Espero
Eu te espero sempre como quem espera a luz
pra saber que ainda vive,
como quem espera a chuva
para não morrer de sede.
Eu te espero sempre com as rosas que te buscam
no verbo que te chama,
e a esperança de poder ser feliz mais uma vez.
Assim te espero, em cruz, de braços abertos
para me guardar em ti,
ohos aflitos por pousar em teu olhar
e uma trizteza que teima em ser feliz
somente sob o dom do teu sorriso.
Eu te espero porque sempre te esperei
desde quando não sabias
que era eu quem te esperava.