Coração de donzela
Coração de donzela
================ErdoBastos
Com o peito acelerado
uma moça na janela
esperando o namorado
Coração apaixonado
toda moça é como aquela
até a vizinha do lado
Esperando o namorado
Emoldurando a janela
Num triste quadro pintado
Onde a moça era tão bela
O coração apaixonado
Vendo a vida da janela
==========
Quem tem filha ficando mocinha, haverá de entender meus versos... rs