Fala baixinho
Diz que me ama
Que as cores do mundo são mágicas,
Mas, que brilham mais quando estou presente!
Diz que me ama
Que o sol é quente, vívido,
Mas, se estou ausente altera-se os sentidos!
Diz que me ama
E se por acaso não conseguires
Peço que me ajude a sentir,
pois sou encarnado e por vezes inseguro!
Diz que me ama
Grite ou me diga mudo!
Diz que me ama
E se não puderes me amar...
Não há o que temer
Eu então amo
Sozinho!