QUANDO EU QUERO FALAR DE AMOR!
Eu me lembro de tí 
Dos teus olhos
Firmes em mim!!

QUANDO EU QUERO FALAR DE AMOR!
Lembro dos nossos momentos
De amor...
Mas de lágrimas também!!

MAS SE EU QUERO FALAR DE AMOR!
Me lembro do oceano que nos separa
Mas nossos pensamentos
Nos une cada vez mais!!

MAS QUANDO EU QUERO FALAR DE AMOR!
Lembro das tuas mãos 
Entrelaçada nas minhas
Como num pacto de amor!!

E QUANDO EU QUERO O TEU AMOR!
Quero segurar a tua mão 
E embalar-te em doces carícias 
E sentir o teu amor!!

MAS QUANDO EU QUERO!
Queria ser teu anjo
Para estar contigo
Toda eternidade!!

Amore mio!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/03/2019
Código do texto: T6598824
Classificação de conteúdo: seguro