NASCI DE NOVO . . .

No silêncio da minha casa.

Tem cantos que são encantos e magias.

Horas em que me ocupo mesmo tendo

Muito que fazer.

Como se fugindo dos problemas

Que me impõe a vida.

Tenho uma mesa de trabalho.

Ao dedilhar as teclas do meu

Computador, minha mente como

Oficina de artífice das palavras.

Busco no meu vulcão em erupção

Contos e poemas para compor

O que mais me dá prazer.

A escritas mágicas que você lê.

Não sei a quantos tempos

Estavam comigo, só posso garantir

Que cada letra era carvão,

Que compondo palavras poesias e contos

Hoje são diamantes lapidados por

Este artesão, culto e instruído

Pelo destino.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 15/03/2019
Código do texto: T6598794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.