O AMOR É O BALSAMO DA MENTE.
O Amor nunca desaparece, ele cresce dentro do peito, do jeito mais louco, que até o muito parece pouco, diante da sua grandiosidade, é a verdade mais verdadeira, é a companheira fidedigna da emoção, é a primeira canção que nos vem na memória, a qualquer hora e pra vida inteira, ela chega como um raio após o estrondo do trovão, e é um ensaio de reação progressiva, exclusiva dadiva aprazível, iniludível por ser evidente, e inteiramente radiante, metaforicamente falando gela a alma, e acalma até o coração mais impaciente.
O Amor por ser envolvente é o balsamo da mente em volição, e essa decisão que é de livre escolha da emoção, é como uma folha caindo sem direção certa, que soa como um alerta através de um grito de clamor, ou por meio de um brado, esse que é o sentimento mais desejado que se tenha conhecimento, é como o nascimento de uma flor a se desabrochar, e o principio de tudo, e, sobretudo é o conteúdo mais perfeito, pois é imanente dentro do peito, de quem se propõe a Amar, e eu quero cultuar esse afeto, que é o mais predileto tema de um poeta com a sua imaginação fantasiosa, usando palavras melodiosas, como uma rosa colhida, mas, que eu já tenho a minha preferida, chamada “MARGARIDA”.