A beleza da vida

A vida é muito bela

pra não se aproveitar

Olhar o céu pela janela

ir à praia ver o mar,

Tudo isso e um pouco mais

a vida tem pra nos mostrar.

Sair à noite,

andar na rua

olhar as estrelas,

ver a lua

E saber que o tempo não para,

ele continua.

Mas ver tudo isso sem você

é tão sem graça

A vida é bela quando eu te olho

E você me abraça.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 14/03/2019
Código do texto: T6598156
Classificação de conteúdo: seguro