NADANDO MUITO, MORRENDO NA PRAIA . . .

Por este amor, grande e obsessivo

Oferendei a imagens,

Busquei respostas e ensinamentos,

Em místicos, curandeiros,

Bruxos e ciganos do acaso.

Aguardei respostas

Em profetas e gnomos.

Este amor não se dobrou a nada,

Só palavras não bastaram.

Lagrimas, sofrimentos e sonhos.

Presentes e garantias de vantagens

Existentes sob o céu e a terra.

Vindo do nada.

Adversidades do destino contrário,

O outro roubando o alheio,

Não ofereceu nada

E ... ti levou.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/03/2019
Código do texto: T6597587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.