JOGOS DA VIDA, ROLETA DA MORTE . . .

QUANDO AMAMOS.

JULGAMOS ESTAR BRINDADOS

QUANTO A MORTE, NEM NOS PASSAM

PELA CABEÇA QUE ELA, TRAIÇOEIRA

E A ESPREITA NOS CEIFÃO.

SOMOS PRESSAS FÁCEIS,

SOMOS INCAUTOS,

QUANDO ELA INEVITAVELMENTE

SEM DATA OU HORA

AVIZINHA-SE: CONFIRMANDO

“A ROLETA NO JOGO DA VIDA”

HOJE, JOELHOS DOBRADOS, CABISBAIXO,

CLAMO HUMILDE A “DEUS”,

MÁS O JOGO CONTINUA.

HUMANOS E SERES VIVENTES,

A ROLETA ESTA RODANDO.

FAÇAM SUAS APOSTAS.

ACERTOU NO NÚMERO QUE NÃO ESCOLHI,

SERIA O ACASO QUE ESCOLHEU POR MIM?

NO MAIS VOLUMOSO VOLUME DE APOSTAS

NA MESA ERA O MEU, EM FELICIDADES,

HARMONIA E CONQUISTAS.

O “CÂNCER” INIMIGO

A ESPREITA A TIROU DE MIM.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/03/2019
Código do texto: T6597545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.