CHAMPANHE BRINDANDO O AMOR . . .

Quantos pensamentos borbulhantes,

Como champanhe.

Em paixões, dúvidas e ansiedades.

Quantos sonhos realizados ou não.

Onde estão as quimeras do ontem?

E as nuvens se dissipando no hoje.

Parecendo não existirem não mais

No amanhã.

Onde está você meu sonho?

Que busco e não encontro ao meu lado.

Andando como zumbi delirante,

Busca frenética o que só se encontra

Existindo nas utopias

Sonambulo se achando inocente

Más culpado por transbordar na taça

Deste amor, nesta forma tão irresponsável

E diferente, seguindo sempre adiante.

Parando refleti.

Deste amor nunca desistindo.

Sincero, puro e grandioso

Este será o maior tesouro

Em minha vida.

Acalentando a ideia de ser feliz novamente

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/03/2019
Código do texto: T6597532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.