SERIA ORAÇÃO PAGÃ? . . .

NÃO HÁ MAIS LAGRIMAS.

SÓ PROFUNDA REFLEXÃO.

QUESTIONAMENTOS IMPORTANTES,

QUAL SERIA A DIREÇÃO?

" DEUS ’’ PRECISO DE VÓS.

PERDOE-ME, SEI QUE AINDA CONTESTO.

APOIADO NO LIVRE ARBÍTRIO,

POR TANTOS ANOS TENDO INSTRUÇÃO E

CULTURA NAS MAIS DIVERSAS CRENÇAS E

LEIS QUE PROCLAMAM VOSSO NOME

NOS QUATRO CANTOS DA TERRA.

QUAL RUMO DEVO SEGUIR?

O QUE POSSO FAZER NO TEMPO

QUE AINDA ME RESTA, NESTE PLANO?

PARA DEIXAR LEMBRANÇAS POSITIVAS

AQUELES QUE COLOCASTES EM MEU CAMINHO?

SENHOR ‘’DEUS” DAI-ME

COMPREENSÃO E

SERENIDADE QUANTO AOS VOSSOS

DESÍGNIOS PARA QUE CESSEM AS

LÁGRIMAS, POIS NÃO AS TENHO

MAIS. SÓ ANGUSTIA E DORES.

NEM MAIS OS AMORES.

SÓ SOLIDÃO E ABANDONO.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.