Por quê!? Por que!?
Por quê?! Por quê?!..."
D'alma sobressai
os gemidos
De quando o amor vai
Em delírios à angústia
Do coração tão pulsante
Se esvai
A esperança daquilo
Que jamais
voltaria
Pés no chão
O sentir se torna solidão
Realidade
Sanidade
Calor doloroso
intenso
O cheiro d'ele ainda soa
como incenso
Parece mais uma sina
Sussurrar está dinastia
Heresias
de um amor
Que nunca seria.